- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
HoReCa
HoReCa (Ho — Hotel; Re — Restaurant; Ca — Catering/Cafe) обозначает группу компаний, которые оказывают услуги в сфере гостинично-ресторанного бизнеса.
HoReCa ноебходимо лишь выполнять проверку маркированного товара и осуществлять вывод маркированного товара. Поэтому данному сегменту не потребуются вложения дополнительных ресурсов, поскольку все действия может совершать один ответственный за приёмку товара сотрудник, используя бесплатные сервисы: к примеру, имеющийся сканер для маркировки или Приложение «Честный ЗНАК.Бизнес».
Обязанность для сегмента HoReCa для работы с маркировкой наступит в сентябре 2022 года.