- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Ошибка при подключении к СУЗ "handshake error"
Для устранения ошибки при подключении к СУЗ "handshake error" необходимо проверить следующую информацию:
- Если используется ИС SAP, то значение параметра icm/HTTPS/client_sni_enabled option должно быть true.
- Для связи с СУЗ используется защищённое соединение HTTPS и необходим SSL сертификат. Скачать его можно, зайдя в СУЗ через web-интерфейс - необходимо нажать на пиктограмму "замок" рядом с адресной строкой браузера и сохранить сертификат в файл.
- Необходимо использовать подключение по имени домена вместо подключения по IP.