- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Есть ли в СУЗ ограничения по количеству заказов? Какова производительность СУЗ?
В станции управления заказами (СУЗ) действуют следующие ограничения:
1. Одна товарная позиция (GTIN) в одном бизнес-заказе не должна превышать 150 000 кодов маркировки.
Количество товарных позиций в одном бизнес-заказе не должно превышать 1 (1 бизнес заказ – 1 GTIN).
2. Одновременно может быть не более 100 активных заказов. К активным заказам относятся такие заказы в статусе READY, где хотя бы один подзаказ (буфер КМ) имеет статус ACTIVE, PENDING или EXHAUSTED. В очереди также не может быть более 100 заказов. К таким заказам относятся заказы в статусах CREATED, PENDING, APPROVED. При достижении одного из лимитов создание заказа будет невозможно.
3. В связи с п.2 обращение к методу создания бизнес-заказа на эмиссию КМ из одного источника возможно не чаще, чем 100 раз в секунду.