- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Закрывается ли бизнес-заказ автоматически, когда все серийные номера в заказе получат статус использованных или каждый заказ следует закрывать принудительно?
Правила закрытия заказа в СУЗ:
• Участник обязан закрыть заказ после получения эмитированных кодов маркировки (КМ).
• В случае, если Участник не закроет заказ, то СУЗ выполнит закрытие заказа по истечении времени указанного в параметрах конфигурации СУЗ и КМ, полученные в последнем запросе, будут считаться утерянными, данные КМ будут отбракованы (СУЗ сформирует отчёт об отбраковке и отправит его в систему).