- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Наталья
- Лента активности
- Подписки
Здравствуйте . Мы закупаем пиво бутылочное в гостиницу, далее расставляем его в мини-бары в номерах, при выезде гости оплачивают его на ресепшене, сообщая, что они выпили пиво и на эту позицию п
Добрый вечер, подскажите на данный момент, пиво для наполнения мини-баров отеля для продажи можно просто пробивать в чек, без марки и джитина? И под разрешительный режим оно не попадает?
- Участники сообщества
- Публикации и темы
Участники сообщества
Публикации и темы
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.