- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Вывод воды, сока из мини-бара отелей при продаже
Мы закупаем воду в гостиницу, далее расставляем ее в мини-бары, при выезде гости оплачивают ее на ресепшене, сообщая, что они выпили воду ,сок и т.д. и на эти позиции пробивается чек. Вопрос: как правильно выводить воду, сок???? и не будет считаться ошибкой, что в чеке на кассе вода проходит без маркировки?( т.к. бутылку (другую упаковку) гость выкидывает ,после употребления в номере)
Здравствуйте! Если товары используются исключительно для наполнения мини-баров или для других целей, связанных с использованием для собственных нужд, то в таких случаях участники подают в систему маркировки «Честный Знак» сведения о выводе из оборота продукции, указывая причину вывода — «Использование для собственных нужд», сканировать товар для продажи через контрольно-кассовую технику (ККТ) в таком случае не требуется.
07.11.2024 18:13
0
Н
Сообщество Маркировки, Здравствуйте, спасибо за ответ!
08.11.2024 14:50
0