- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Валерия Николаенко
- Лента активности
- Подписки
Добрый день!Производственное предприятие, не являясь производителем бакалейных продуктов, получает для производственных целей бакалейные продукты, подлежащие маркировке Честный Знак (в том числе, 
Добрый день. В соответствии с постановлением правительства РФ № 674 от 27.05.2024, дата вступления в действие 01.09.2024, п. 3, а, б: «а) в отношении сухих
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Публикации и статьи
Уведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.