- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Бакалея
Добрый день!
Производственное предприятие, не являясь производителем бакалейных продуктов, получает для производственных целей бакалейные продукты, подлежащие маркировке Честный Знак (в том числе, 0904, 0905, 0906, 0907, 0908, 0909, 0910 (специи) и 2103 (горчичный порошок), 2104 10 000 0 (сухие бульоны). Нам необходимо принимать и выводить из оборота указанные бакалейные продукты? Если необходимо, уточните, пожалуйста, алгоритм и сроки. Спасибо!