- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Екатерина
- Лента активности
- Подписки
Добрый день! При реализации пива в ресторане в чеке указываем GTIN (код товара) / код идентификации (КИ) + объем реализации. Потом это количество автоматически в ЧЗ выводится из оборота? этот момент н
Екатерина, Добрый день! После создания документа «Подключение кега» необходимо также формировать чек с указанием GTIN или КИ + объемом. Если указан GTIN, то выбытие в самом коде маркировки фиксировать
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.