- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Serialization Talks. Маркировка отдельных видов консервированных продуктов
27 февраля состоялась первая экспертная онлайн-встреча «Serialization Talks. Маркировка отдельных видов консервированных продуктов».
Цель – помочь производителям отдельных видов консервированных продуктов успешно и своевременно подготовиться к новым требованиям.
В рамках встречи эксперты подробно обсудили:
- Что такое маркировка?
- Важность и смысл проведения эксперимента, а также сложности на пути к полноценному проекту.
- Какие процессы затрагивает маркировка в производстве и логистике и как к ним подготовиться.
- Из чего состоит проект по маркировке, с какими вызовами сталкиваются компании при его внедрении и как их решить.