- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Есть вопросы по маркировке консервированных продуктов? Задайте их тут!
У вас есть вопросы по маркировке консервированных продуктов? Не знаете с чего начать? Не можете найти ответ на ваш запрос?
Задайте вопрос в комментариях и получите ответ от Оператора, интеграторов и партнеров!
Задайте вопрос в комментариях и получите ответ от Оператора, интеграторов и партнеров!
К новым комментариям
И
Здравствуйте, какой адрес тестового контура для консервированной продукции?
14.06.2024 14:24
0
![Сообщество маркировки](/upload/main/46f/zqx39p2rgea9wrzxst5a2wzckgoqaqqd.jpeg)
Ирина, Здравствуйте!
21.06.2024 17:39
0
Т
Здравствуйте!
Подлежит обязательной маркировке с 1.09.24 года рыбная продукция (в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 27 мая 2024 г. N 677 «Об утверждении Правил маркировки отдельных видов консервированных продуктов, упакованных в потребительскую упаковку, средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении отдельных видов консервированных продуктов») :
1. имитированная продукция из сурими (крабовые палочки/мясо/рулеты и т.д);
2. пресервы из рыбы и морепродуктов;
3. кулинарные п/ф из рыбы, морепродуктов в панировке и т.д...
Или это касается только рыбных консервов в ж/б или стеклянной таре?
09.07.2024 09:53
0
![Сообщество Маркировки](/upload/main/46f/zqx39p2rgea9wrzxst5a2wzckgoqaqqd.jpeg)
Татьяна, Здравствуйте! В данном случае рекомендуем руководствоваться ТН ВЭД и ОКПД2 продукции. Вы можете ознакомиться с перечнем по ссылке.
16.07.2024 20:52
0
В
Здравствуйте! Производим фруктовые батончики и пастилу с кодами ТН ВЭД: 2008 99 980 0 ОКПД 2: 10.39.25.110. Это очевидно не консервированная продукция, но коды указаны в Постановлении № 677. Как получить подтверждение, что не обязательно маркировать продукцию, которая попадает в коды, но не является консервированной?
16.07.2024 08:28
0
![Сообщество Маркировки](/upload/main/46f/zqx39p2rgea9wrzxst5a2wzckgoqaqqd.jpeg)
Вадим, Здравствуйте! Для подтверждения подлежит ли ваша продукция маркировке рекомендуем обратиться в контролирующий орган - МинПромТорг.
16.07.2024 20:53
0
И
Здравствуйте, по коду ТНВЭД 2001905000 и ОКПД2 10.39.18.120 продукцию необходимо маркировать Честным знаком. Но на производстве это грибы маринованные, которые не являются консервой, не проходят стерилизацию и пастеризацию. Необходимо ли их маркировать ЧЗ?
24.07.2024 10:32
0
Е
Добрый день! Верно ли, что по категории Консервированная продукция агрегация будет возможна только после фактического нанесения КИ и предоставления в ГИС МТ отчета о нанесении?
25.07.2024 13:25
0