Статья Честного ЗНАКа
Статья Честного ЗНАКа

Есть вопросы по маркировке консервированных продуктов? Задайте их тут!

У вас есть вопросы по маркировке консервированных продуктов? Не знаете с чего начать? Не можете найти ответ на ваш запрос?
Задайте вопрос в комментариях и получите ответ от Оператора, интеграторов и партнеров!

или  в систему, чтобы получать уведомления с ответами на ваши вопросы

Жирный текст
Прикрепить файл
К новым комментариям
И
Здравствуйте, какой адрес тестового контура для консервированной продукции?
14.06.2024 14:24
Сообщество маркировки
Ирина, Здравствуйте!
21.06.2024 17:39
Т
Здравствуйте!
Подлежит обязательной маркировке с 1.09.24 года рыбная продукция (в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 27 мая 2024 г. N 677 «Об утверждении Правил маркировки отдельных видов консервированных продуктов, упакованных в потребительскую упаковку, средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении отдельных видов консервированных продуктов») :
1. имитированная продукция из сурими (крабовые палочки/мясо/рулеты и т.д);
2. пресервы из рыбы и морепродуктов;
3. кулинарные п/ф из рыбы, морепродуктов в панировке и т.д...
Или это касается только рыбных консервов в ж/б или стеклянной таре?
09.07.2024 09:53
Сообщество Маркировки
Татьяна, Здравствуйте! В данном случае рекомендуем руководствоваться ТН ВЭД и ОКПД2 продукции. Вы можете ознакомиться с перечнем по ссылке.
16.07.2024 20:52
В
Здравствуйте! Производим фруктовые батончики и пастилу с кодами ТН ВЭД: 2008 99 980 0 ОКПД 2: 10.39.25.110. Это очевидно не консервированная продукция, но коды указаны в Постановлении № 677. Как получить подтверждение, что не обязательно маркировать продукцию, которая попадает в коды, но не является консервированной?
16.07.2024 08:28
Сообщество Маркировки
Вадим, Здравствуйте! Для подтверждения подлежит ли ваша продукция маркировке рекомендуем обратиться в контролирующий орган - МинПромТорг.
16.07.2024 20:53
И
Здравствуйте, по коду ТНВЭД 2001905000 и ОКПД2 10.39.18.120 продукцию необходимо маркировать Честным знаком. Но на производстве это грибы маринованные, которые не являются консервой, не проходят стерилизацию и пастеризацию. Необходимо ли их маркировать ЧЗ?
24.07.2024 10:32
Добрый день! Верно ли, что по категории Консервированная продукция агрегация будет возможна только после фактического нанесения КИ и предоставления в ГИС МТ отчета о нанесении?
25.07.2024 13:25
Задайте вопрос команде Сообщества

Если у вас есть вопросы, связанные с работой Честного Сообщества или предложения по развитию нашей платформы, то напишите нам!

Если у вас вопросы, связанные с маркировкой, то задайте вопрос тут.

Ваше сообщение отправлено

Ожидайте ответ на электронную почту, указанную в обращении

Наверх
Войти в Cообщество
Впервые в сообществе? Зарегистрироваться
Войти через:
Регистрация в Сообществе
Регистрация участника оборота
Уже зарегистрированы?
или
Войти через GoogleВойти через Vk

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Регистрация Партнера/Интегратора
Уже зарегистрированы?
Регистрация Партнера/Интегратора
Уже зарегистрированы?

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Регистрация Партнера/Интегратора
Уже зарегистрированы?
Уже зарегистрированы?

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Регистрация в Сообществе

Редактировать изображение партнера/интегратора
Восстановление пароля
Проверьте почту

На почту отправлено письмо со ссылкой восстановления пароля

Восстановление пароля