- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Решения партнеров по маркировке пива в кегах с 15 января для розницы, HoReCa и других предприятий
- Передавать в систему маркировки «Честный знак» сведения о подключении каждого кега к оборудованию для розлива;
- При розничной реализации пива и слабоалкогольных напитков из кег в розлив необходимо передавать в систему маркировки сведения о частичном выбытии из оборота с использованием онлайн-касс.
Решения партнеров «Честного знака»
Мы собрали инструкции по настройке и процессам работы в каждом отдельном программном обеспечении для Розничных участников оборота и для HoReCa:-
iiko: для клиентов и для партнеров
-
Incotex Electronics Group (кассы Меркурий)
Если в списке нет инструкции к нужному программному обеспечению (ПО), рекомендуем обратиться в вашу обслуживающую организацию или к разработчику ПО напрямую.
Если поставщик ПО не предоставляет обновления, напишите нам на почту: partners@cprt.ru">partners@cprt.ru или beer@crpt.ru">beer@crpt.ru.
Остались вопросы? Задайте их в комментариях под этой статьей и получите оперативный ответ напрямую от бизнеса, партнеров и экспертов «Честного Знака».
Полезные ссылки
Более подробно ознакомиться с основными принципами работы с маркировкой в ресторане, а также узнать ответы на вопросы отрасли вы можете в этой статье.А узнать о том, как подготовиться к изменениям, ознакомиться с прошедшими вебинарами и поучаствовать в рабочей группе — здесь.