- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Татьяна
- Лента активности
- Подписки
Здравствуйте. Реализуем кондитерской фабрике сливки-сырье и сметану для последующей переработки. Нужно ли на эти виды продукции заказывать коды? Сметану мы маркируем в любом случае,а сливки нужно? Сда
Здравствуйте. Как отправить акт сверки через ЭДО лайт контрагенту? Спасибо.
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.