- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Сергей
- Лента активности
- Подписки
А ведь действительно, при маркировке остатков. часть кодов мы покупали. А теперь их приходится покупать еще раз. маркировку начали в 2020 году - как раз первый пандемийный год. за ним последовал год с
вв, все фигня. руки, глаза, лапы и хвост обломаете при скачивании этикеток и кодов ки для формирования перемаркировки. Все неплохо, если на остатках 10 пар обуви. Но если 20000 - это конец....
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.