- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Сергей
- Лента активности
- Подписки
Марк, по моему вы не в курсе что такое Хорека и почему она не розница .... я приведу простые примеры : ресторан не продает в розницу ... и подача воды уже проходит НЕ упакованная .... то есть бут
Кассы обычные Ритейл, когда мы их закупали в июле месяце был дефицит с новыми ФН, и мы посмотрев заранее что нам не нужна была маркировка (по данным на тот момент HORECA не была включена в розни
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.