- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Кирилл
- Лента активности
- Подписки
Да, в ГИС МТ необходимо завести номенклатуру на каждый вид/тип продукции в т.ч. и на разные объемы кег.
МойСклад, прошу уточнить, какие именно процессы учета вызывают вопросы?Для производителей сначала наступает обязанность маркировать каждую единицу продукцию. Далее возникает обязанность для розничного
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.