- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Егор
- Лента активности
- Подписки
Сообщество Маркировки, а вы представляете сами этот процесс? Когда объемы производства за рабочую смену от 2тыс. штук, это нереально.Почему отсутствует техническая возможность привязки КИ к КИГУ с пом
Добрый день! Напрочь отсутствует понимание процесса агрегации в КИГУ!Идет ручное производство, фасовка банок. Банки выставляются на столе в случайном порядке, по N-дцать раз перемешиваются меж собой.
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Публикации и статьи
Уведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.