- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Алеся
- Лента активности
- Подписки
Валерий, Здравствуйте! А обязательно ли вводить в оборот составляющие набора? каким образом буду выбывать из оборота эти коды? То есть да, код набора будет выбывать из оборота при сканировании, а вот
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что маркировка остатков происходит только через технические карточки? У нас наборы. (пеньюар, трусы, подвязки)Есть ли деление у технически
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.