- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Васильев Александр
- Лента активности
- Подписки
на оф сайте ЧЗ - https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/business/spisokuot/
- Участники сообщества
- Публикации и темы
Участники сообщества
Публикации и темы
Публикации и статьи
Уведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.