- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Ольга
- Лента активности
- Подписки
Сообщество Маркировки, спасибо, увидела, списала. Подскажите пожалуйста еще: торгуем водой в розницу, в Честном знаке есть отрицательные остатки из за остатков. Что делать с ними?
Здравствуйте. У нас столовая, закупаем для готовки: молоко, сыры, масло, сливки, сгущенку. На остатках по складу все это висит. Но списать, чтобы навести порядок - не могу: создаю документ списан
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.