- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Андрей
- Лента активности
- Подписки
Добрый вечер.Мы торгуем пивом через кран в ресторане.(Помещение ресторана берём в аренду.)Оно поступает из другого помещения,которое арендует предприятие с ОСНО(пивзавод) ,из танков по пивопрово
Добрый день ООО с ОСНО взяло в аренду минипивзавод. .Продает варит и продает пиво из лагерных танков по трубопроводу другому ООО на УСН .Которое через кран ,подключенный к этому пивопроводу прода
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.