- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Дмитрий
- Лента активности
- Подписки
Добрый день! Дайте, пожалуйста, ссылку на пошаговую инструкцию по работе в ЧЗ с бочковым пивом: от появления в ЧЗ марки, до её окончательного выбытия по всем возможным причинам.
Добрый день, коллеги! Если в течении срока годности открытой кеги, пиво продано не полностью, частичное списание через ККТ блокируется? Что делать с несписанными через ККТ остатками? Как вообще будет
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.