- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Зарегистрируйтесь и представьтесь — получайте пользу от сообщества и помогайте другим
Зарегистрируйтесь. Создав учётную запись, вы сможете создавать свои публикации. Мы называем подобные публикации топиком: это сообщение на тему, которую вы хотите обсудить или о ней рассказать.
Вверху страницы вы найдете кнопку Войти — там вы сможете зарегистрироваться и создать свой Профиль.
Также существует быстрая форма регистрации через Google и VK.
Представьтесь. После регистрации в вашем профиле останутся пустые поля: О себе, опишите вашу компанию, роль на рынке, отрасль и опыт. Заполните их: так другие участники будут понимать, с каким вопросом к вам можно обращаться, а мы сможем присвоить вам бейджи в соответствии с вашим статусом.
Одни станут экспертами маркировки и ходячими энциклопедиями для новичков, другие — теми самыми новичками, что совсем не стыдно, потому что все там были. Так проще разобраться и помочь, а значит — от этого выиграют все.