- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Подпишитесь — чтобы быть в теме
В Честном сообществе есть подписки четырех видов, и все — бесплатные
На дайджест. Введите электронный адрес внизу любой странички и нажмите кнопку «Подписаться». Всё: теперь вы будете в курсе важных новостей сообщества и ЦРПТ.
На публикацию. Если вам интересен топик, подпишитесь на него, чтобы не пропустить комментарии и обновления.
На участника. Вы производитель и прислушиваетесь к эксперту вашей отрасли? Или поставщик решений, и хотите знать, когда ваши услуги понадобятся потенциальным клиентам? Подпишитесь на участника, и получайте почтовые уведомления о его активностях в сообществе.
На целую тему в сообществе. Если вам интересна целая тема и вы не хотите пропускать в ней новые топики, обсуждения и ответы на вопросы - то вы можете полностью подписаться на нее.
Также, чтобы вернуться потом к понравившемся публикациям и не потерять их, вы можете добавить их в закладки, нажав на соответствующую кнопку сверху над публикацией.