- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Гашение продуктов на производстве
Подскажите, пожалуйста,как производится гашение продуктов питания ,пришедших по ЭДО,принятых мной,но..не продаваемых,а тех ,что используется в работе на производстве,в общественном питании..например СЛИВКИ,СЫР..

Здравствуйте! Вы можете при приемке УПД указать причину вывода «Использование для собственных нужд», либо позднее сформировать документ «Вывод из оборота» с причиной вывода «Использование для собственных нужд».
20.03.2025 20:04
0