- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Вывод из оборота
Здравствуйте, вопрос по маркировке остатков. Остатки были промаркированы и введены в оборот, в процессе транспортировки товар в кол-ве почти 1000 единиц (комбинезоны для йоги) был испорчен, залит машинным маслом, какую причину вывода из оборота надо поставить: Утрата, Утилизация или Другое? И каким документом в графе «Наименование документа»?
С
Добрый день. Обратитесь в вашу бухгалтерию.
21.11.2024 11:03
0