- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Списание лишних кодов маркировки со статусом "Нанесен"
Здравствуйте!
Заказали КИЗы в бОльшем количестве, чем нужно, дальнейших поставок этого товара не планируется. КИЗы еще не введены в оборот и находятся в статусе «нанесен». Каким образом произвести списание ненужных КИЗ? Что выбрать (испорчен, утерян, уничтожен) и какой первичный документ нужен?
Заказали КИЗы в бОльшем количестве, чем нужно, дальнейших поставок этого товара не планируется. КИЗы еще не введены в оборот и находятся в статусе «нанесен». Каким образом произвести списание ненужных КИЗ? Что выбрать (испорчен, утерян, уничтожен) и какой первичный документ нужен?
Здравствуйте! Формируете документ «Списание» и указываете любую подходящую причину. Первичный документ можете использовать любой внутренний бухгалтерский.
14.01.2025 20:40
0