- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Причина списания Киз
Добрый день, подскажите пожалуйста, заказали КИЗЫ, наклеили, ввели в оборот. Но они повредились, и не читаются. Нашли их в документах. Хотим списать, подскажите пожалуйста с какой причиной списания их лучше списать, что бы было правильно?

Здравствуйте! Если вы делаете перемаркировку товара, то можете указать их при перемаркировке.
В ином случае при выводе из оборота указываете «Другое» и описываете ситуацию.
03.07.2025 18:56
0