- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка готовой и консервированной рыбы
Здравствуйте!
В Постановлении Правительства указано, что эксперимент проводится по маркировке отдельных видов консервированных продуктов. При это на странице https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/business/projects/canned_food/marking_goods/ указано «В целях определения продукции, подлежащей обязательной маркировке средствами идентификации, необходимо руководствоваться кодом ТНВЭД», при этом указан общий код ТН ВЭД для рыбной продукции 1604, т.е. «Готовая или консервированная рыба». Помогите понять, относятся ли всё-таки пресервы (соленая рыба без термообработки) к эксперименту?
Тега по консервам, к сожалению, не вижу в списке.