- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
"Благодаря маркировке мы видим положительные изменения в контроле качества, доверии потребителей и оптимизации бизнес-процессов"
Благодаря маркировке мы видим положительные изменения в контроле качества, доверии потребителей и оптимизации бизнес-процессов- гендиректор «Молоко Бурятии» Доржи Абзаев.
Во время визита в Бурятию замглавы Минпромторга РФ Екатерина Приезжева также посетила компанию «Молоко Бурятии» – ведущее предприятие пищевой перерабатывающей промышленности республики. В России маркировка молочной продукции стартовала в 2020 году, и, по словам гендиректора компании Доржи Абзаева, ее внедрение стало для предприятие значимым шагом.
«Сегодня на производстве успешно маркируются 37 видов молочной и кисломолочной продукции. Видим положительные изменения в контроле качества, доверии потребителей и оптимизации бизнес-процессов. Мы стабилизировали процессы, и теперь уверены в высоком качестве и безопасности нашей продукции»,– отметил он.
За 8 месяцев 2025 года завод уже выпустил свыше 6 тыс. тонн маркированной молочной продукции – столько же, сколько было произведено за весь 2023 год. Таким образом, мощности производственных линий, где внедрена маркировка, увеличиваются.
Источники: ЧЗ breaking news