- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка напитков в ресторане
Здравствуйте , возникли вопросы правильно ли мы работаем с четным знаком .
1. Вода. Мы продаем воду в бутылках , сканируем ее на кассе и добавляем в чек . Бывают случае , когда сканер не работает , таким образом мы считаем фактический остаток и через честный знак выводит из оборота. Верно ?
Также у нас есть бесплатная вода для гостей , ее сканировать не получается , мы ее выводим из оборота по фатку , как она пришла ,верно ?
Также нам приходит вода газированная , мы ее добавляем в лимонады. Мы же ее не сканируем и не выводим , верно ?
2. Соки, спрайт, кола и тд. Мы не реализуем в упаковке , только в стаканах в самом ресторане. Мы же не должны ее списывать или выводить из оборота? Но у нас также есть продажи на отеле , где мы продаем напитки , как мы их должны проводить ?
1. Вода. Мы продаем воду в бутылках , сканируем ее на кассе и добавляем в чек . Бывают случае , когда сканер не работает , таким образом мы считаем фактический остаток и через честный знак выводит из оборота. Верно ?
Также у нас есть бесплатная вода для гостей , ее сканировать не получается , мы ее выводим из оборота по фатку , как она пришла ,верно ?
Также нам приходит вода газированная , мы ее добавляем в лимонады. Мы же ее не сканируем и не выводим , верно ?
2. Соки, спрайт, кола и тд. Мы не реализуем в упаковке , только в стаканах в самом ресторане. Мы же не должны ее списывать или выводить из оборота? Но у нас также есть продажи на отеле , где мы продаем напитки , как мы их должны проводить ?