- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка остатков
Добрый день! Промаркировал остатки статус стоит «обработан» На кассе все бьется хорошо, но при проверки кода через приложение честный знак светиться красным что не все требования соблюдены и система не может ничего гарантировать! Чего не хватает для того чтобы все проходило нормально! Ведь проверяющие органы тоже пользуются этим приложением, чтобы у них не возникало вопросов???
Б
Добрый день, а статус самих кодов какой? в разделе коды маркировки
29.11.2023 17:05
0
О
очень информативно
30.11.2023 22:23
0