- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Вывод из оборота растительного масла при переработке в Х\б изделия
Добрый день. На хлебозавод поступает масло в 5л бутылках и маргарин в коробках по 10 и 20 кг. Маргарин производителем не маркируется ,т.к. не является потребительской упаковкой. Верно ли это? А бутылки по 5 л. маркированы. Данную продукцию используем для переработки при производстве Хлеба, батонов и т.д. Нужно ли их получать по ЭДО от поставщика и выводить из оборота в Честном знаке?
Добрый день. Регистрация не требуется.
05.11.2025 15:41
0