- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Фруктовые начинки, маркировка ЧЗ
Добрый день!
Мы производители полуфабриката,-фруктовые начинки ( абрикос, слива. яблоко) и маковые начинки.
В рамках проведения эксперимента с кондитерскими изделиями код ТН ВЭД ЕАЭС 2007 и 2008 подлежит маркировке ЧЗ .Содержания жира в продукте- 0 г.
Необходимо ли маркировать ЧЗ указанный продукт?

04.06.2025 17:35
0