- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Самостоятельная перемаркировка остатков товара
61. "При самостоятельной маркировке товара участник оборота товаров после получения кода маркировки преобразует его в средство идентификации, обеспечивает маркировку товара и в течение 30 календарных дней......передает в информационную систему мониторинга отчет о нанесеснии средств идентификации в следующем составе:А
а)
б)
в)дата производства
г)дата истечения срока годности
Вопрос по подпункту г и в, что касается перемаркировки старых остатков товара? Мы как оптовая компания у себя на складе имеем товар разных партий, разных дат выпуска и соответственно разных дат истечения сроков годности, на складе около 100 тыс. шт товара (канистр разного литража, бочек)
При перемаркировке мы обязаны все 100 тыс просмотреть по дате изготовления, дате истечения срока годности? Либо перемаркировки это касаться не будет
А если же должны, то какие на ваш взгляд временные и человеческие ресурсы будут для этого необходимы?
![Сообщество Маркировки](/upload/main/46f/zqx39p2rgea9wrzxst5a2wzckgoqaqqd.jpeg)