- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Продажа сыра и вывод его из оборота
Добрый день. Подскажите , если это розничный магазин , мне пришла голова сыра, я ее продаю весом разрезав на сегменты. Должна ли я его выводить из оборота через ЧЗ (в 1С это функция Обмен с ИС МП)?
Ранее была информация , что это делать не обязательно
Ранее была информация , что это делать не обязательно

Добрый день! С 1 сентября 2022 г. участник, осуществляющий разделение молочной продукции на части (для реализации на развес, в нарезку), в течение 3 рабочих дней после первого факта разделения продукции на части создает в личном кабинете (ЛК) системы маркировки «Честный Знак» документ «Вывод из оборота» с указанием причины вывода из оборота — «Фасовка».
12.05.2025 16:00
0