- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Молочная продукция
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нам на производство приходит творог и сметана. Данное сырье участвует в процессе изготовления начинок.
Когда к нам будет приходить сырье подлежащее регистрации в системе, при приемке мы должны его считывать штрихкод сканером или нам будет достаточно посмотреть наличие штрихкода и есть ли данный поставщик в системе.
Заранее благодарю за ответ
Н
Добрый день, достаточно сверить GTIN на коде маркировки и GTIN в УПД от поставщика.
04.12.2023 10:23
0