- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка творога в готовых кулинарных изделиях
Нужна ли маркировка на готовый продукт из молочки? Предположим, я закупаю килограмм творога и делю его для готовой упакованной продукции, условно 100 гр на продукт. Нужно ли мне одну маркировку с общей бадьи творога переносить на каждый готовый продукт? Зависит ли маркировка от термической обработки творога? Как такую продукцию маркировать?

Добрый день. Если готовый продукт не подлежит маркировке, то маркировать не надо.
Проверить товары на обязательность маркировки можно по ТН ВЭД и ОКПД2.
06.10.2025 11:41
0