- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
маркировка молока
Добрый день!
Подскажите пожалуйста процедуру приема молочной продукции сегменте HoReCa с 1 -го сентября.
Необходимо ли , утверждать накладные в системе сбис, требуется ли передача о выводе продукции из оборота в честный. Молочную продукцию не продаем, используем только для пригтовления кофе.
Благодарю!
В
Добрый день, с 1 декабря. Да, потребуется утверждать накладные и самостоятельно формировать документы о выводе из оборота.
07.09.2023 10:04
0