- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Справочники ЧЗ
Добрый день! Мы - производители ТБХ и ср-в Гигиены. Один из клиентов попросил заполнить форму, в которой есть колонки: Вид потребительской упаковки (справочник ЧЗ) и Материал потребительской упаковки (справочник ЧЗ). Отсюда вопрос: Где найти эти самые справочники?
Заранее благодарю!
Игорь

Здравствуйте! Справочник находится на второй странице файла.
15.01.2025 17:37
0