- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Реализация остатков после введения обязательной маркировки
Здравствуйте. Я ИП на НПД. Занимаюсь мылом ручной работы. После введения обязательной маркировки решила прекратить этот вид деятельности. Правильно ли я понимаю, что после 1-го мая 2025 года могу реализовать остатки, произведенные до 1 мая, без маркировки в пределах срока годности этой продукции? Регистрироваться в системе честный знак мне для этого не нужно, ведь и марки не нужны?

Здравствуйте! Верно, вы можете распродать остатки товара без маркировки до конца срока их годности.
20.03.2025 20:20
0