- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Реализация остатков после введения обязательной маркировки
Здравствуйте! Я ИП на НПД, занимаюсь мылом ручной работы. После введения обязательной маркировки решила закончить заниматься этим видом деятельности. С 1 мая 2025 возможен оборот мыла без марок в случае если эта продукция была изготовлена до 1 мая в пределах сроков годности. Правильно ли я понимаю, что могу реализовать остатки мыла, которые были изготовлены до 1 мая без регистрации в системе ЧЗ?

Здравствуйте!
Да, верно.
20.03.2025 19:35
0