- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии
Добрый день! С 01.04.2025 г. начинается старт обязательной маркировки некоторых групп товара (в частности мыло). На данный момент есть остатки товаров по данной категории со сроком годности до июня 2026 г. Имеем ли мы право реализовать такие остатки без маркировки средствами идентификации до истечения срока годности?

Добрый день! Точные бизнес-процессы на текущий момент неизвестны, так как проект постановления по обязательности маркировки еще не подписан. Однако, согласно проекту, вы можете реализовывать остатки без маркировки до истечения срока годности.
26.09.2024 18:05
1