- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
нужна помощь
Здравствуйте. Не можем разобраться. Прошу помочь.
Вопрос - если рыбные консервы в Китае произведены до 01/12/2024 = но придут контейнера только в течении 2025 года - есть ли обязательная необходимость делать маркировку ЧЗ на банках и коробках?
Это также касается и других наших грузов - овощная, фруктовая и грибная консервация - вступает с 01/03/25 - но производство и готовность товара будет раньше этого срока.
Собирают урожай, закатывают банки и только потом в течении года отгружают.
Буду благодарна за скорейший ответ.
Здравствуйте!
Товарные остатки консервированной продукции, которые произведены / ввезены в РФ до обязательной маркировки, могут реализовываться без маркировки до окончания срока годности.
В случае если товары ввезены после старта обязательной маркировки, то они должны быть промаркированы на таможенном складе.
15.08.2024 19:27
0