- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка сушеной и сушено-соленой рыбы!
Добрый день. Наша организация осуществляет фасовку и дальнейшую реализацию сушеной и сушено-соленной рыбы под кодами ТН ВЭД 1604 и 1605. С 01.09.2024 г. маркировки в системе «Честный знак» подлежит консервированная рыбы и морепродукты по данным кодам. Вопрос - наша продукция не является консервированной (продаем именной сушенную и сушено-соленую рыбу в упаковках), но подпадает под указанные коды, обязаны ли мы маркировать нашу продукцию?! Или данное требование распространяется исключительно только на консервированную продукцию? Или на всю продукцию под кодами 1604 и 1605, хотя и не является консервой?