- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка продукции для сегмента ХОРЕКА и оптовой продажи
Здравствуйте, наше производство выпускает томатную пасту по 5 и 10 кг для продажи оптом или для поставок в сегмент хорека. Так же часть продукции поставляется на другие производства для переработки. Старт обязательной маркировки томатной пасты начинается с 1 марта 2025. Подскажите, необходимо ли будет маркировать такую продукцию? Или маркировать нужно только продукцию, выпускаемую в розничные сети?