- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка консервированного томатного соуса
Добрый день! Регулярно возим в РФ консервированный томатный соус, объем банок 4 кг. Растамаживаем под кодом 2103200000. Реализуем в основном в сегменте HoReCa (рестораны, отели). Также относительно недавно начали реализовать на маркетплейсах (Ozon, Wildberries) Подскажите, пожалуйста, влияет ли способ реализации на маркировку честным знаком, понадобится ли в наших случаях обязательная маркировка?

Добрый вечер!
Ваш товар не подходит под обязательную маркировку консервированной продукции, но подойдет под маркировку бакалейной продукции, которая на текущий момент находится в эксперименте.
С подробной информацией можете ознакомиться по ссылке.
16.07.2024 20:48
1