- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
2007,2008 С 01.09.24 ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МАРКИРОВКА?? ИЛИ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ??
2007,2008 С 01.09.24 ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МАРКИРОВКА?? ИЛИ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ?? И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ С 01.03.2025
Здравствуйте! Обязательная маркировка для консервированной продукции из рыбы и морепродуктов - с 1 декабря 2024 г. для консервированной продукции из мяса, грибов, ягод и фруктов, плодоовощной продукции - с 1 марта 2025 г.
11.09.2024 19:17
0