- Подготовка производственной площадки к маркировке
 - Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
 - Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
 - Состав кода маркировки молочной продукции
 
                                    Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
                                    
                                        
                                        
                                    
                                
                            Редактирование карточки товара из ГСрус1. Вид водного биоресурса. Черная икра.
                                Добрый день. 
                        При заведении/радактировании карточки товара в национальном каталоге возникли следующие вопросы:
1. Можно выбрать только 1 вид водного биоресурса. По каждому джетину/ШК у нас товар может фасоваться/производиться из разных биоресурсов. Например - амурский или сибирский или русский и т.д. Как нам выбрать несколько видов ? Так как мы не знаем из какой икры в какой момент будет расфасован товар или собственное производство (дойка или забой) и закупка у поставщика в том числе за границей. 
Нам что, нужно заводить на каждый биоресурс отдельный джетин/Шк ?
2. В списке водного биоресурса нет такой икры как - гибрид осетровых рыб. Как с этим быть ? Можно ли указать вид - просто амурский или какой то другой ? 
                            
                                    
                                         С                                    
                                
                                                        Добрый день, вот тут можете посмотреть рекомендации по заполнению https://национальный-каталог.рф/docs/Описание_Икра_и_икорные_изделия.pdf
                                                        можно через запятую, если несколько
                                01.04.2024 16:08
                                
                                                                        
                                    
                            
                        
    
         0