- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Производство икры из давальческого сырья
Здравствуйте! Наше предприятие оказывает услуги по переработке осетровой икры для многих контрагентов. Собственниками сырья являются давальцы, в Меркурии они привязаны к нашему адресу и при перемещении сырья собственник не меняется, производство они оформляют на площадке, привязанной к нашему производству. На готовой продукции - зернистой икре этикетка производителя (а соответственно и штрих-коды нашего предприятия). В данном случае для заказа кодов маркировки давалец пользуется нашей номенклатурой в чз в качестве субаккаунта?
С
здравствуйте, да, верно
17.06.2024 17:10
0